Какой предмет мебели Вам хотелось бы купить?
 



Яндекс.Метрика

Команда по триатлону
Новости команды. Команда по ралли
cycleon.ru
Бумажное шоу для детей самара
Бумажное шоу для детей. Шоу-театр Экстример
euphoria.biz
Вместительные шкафы-купе: типовые и на заказ Печать E-mail
Шкафы-купе от нашей сети магазинов занимают мало места, но при этом очень вместительны. Приобретая шкаф-купе, мы сразу решаем несколько проблем:

* Экономия свободного места
* Универсальность
* Индивидуальность
* Комфорт внутри
* Гармония снаружи.

Такие шкафы можно разделить на два вида. Первый - недорогие шкафы типовых характеристик. Стоимость их небольшая за счет стандартных размеров и комплектации. Производится такая мебель из недорогих материалов. Заказы выполняются в кратчайшие сроки, потому что производство таких шкафов-купе поставлено на поток. Сборку шкафа возможно произвести самостоятельно, потому что конфигурация у них стандартная. Второй – шкафы-купе на заказ. Дизайн у них будет индивидуальный с высоким качеством материалов и широким выбором оттенков. Эти шкафы будут стоить дороже. Это не только полки и ящики, но и различные приспособления для удобного хранения галстуков и ремней, выдвижные металлические полки, удобные вешала для брюк, пантографы для хранения одежды в верхнем ярусе шкафа, а также специальные приспособления для хранения утюга и пылесоса в хозяйственном шкафу.

Создание шкафа-купе должно начинаться с создания проекта, в котором планируется внутреннее наполнение шкафа и его дизайн. Работники от нашей сети магазинов измерят все необходимые параметры, а затем соберут и установят шкаф-купе. Очень разнообразна внутренняя отделка шкафа - полки и ящики, сетчатые металлические корзины, вешалки. Комплектацию можно разделить на два вида. Типовые шкафы имеют полную комплектацию - у них есть цоколь, боковые стенки и крыша. Основное отличие – двери типа купе, которые открываются и закрываются в одной плоскости. Второй вид – встроенные шкафы-купе. Чаще всего они изготавливаются на заказ.

Основой дверей шкафа-купе является система скольжения, состоящая из роликов, встроенных в металлическую раму (профиль), и треков, по которым движется дверь. Такая система изготавливается из двух видов профилей: алюминиевых и стальных. Они отличаются друг от друга степенью деформации. Толщина зависит от веса двери, поэтому следует доставлять и устанавливать такие конструкции достаточно осторожно, но это — проблема производителя, а не заказчика. Стальные профили достаточно прочны и надежны, а при правильной эксплуатации прослужат очень долго. Чтобы двери не “играли” в стальном обрамлении, их размер не должен превышать установленных стандартов, связанных с жесткостью таких профилей. Для алюминиевых систем не существует подобных ограничений, но их цена будет ощутимо больше.
Системы скольжения различаются по принципу крепления роликов: нижний способ крепления и верхний (навесной) способ крепления.

Фасад шкафа-купе зависит от его конструкции. Алюминиевые профили выдерживают немалую нагрузку, поэтому дизайн дверного полотна может сочетать разнородные материалы (стекло, зеркала, дерево, ДСП) в любых комбинациях и конфигурациях (рисунок фасада может содержать прямые и изогнутые лини, пересекающиеся под любым углом). Со стальным профилем применяется меньшее количество отделочных материалов. Уровень деформации таких систем зависит от жесткости металла и конструкции.

Размеры шкафа-купе не ограничены, но определенные ограничения все-таки есть. Не рекомендуется делать полки пролетом более 900 мм - это приводит к прогибу. Все раздвижные конструкции требуют очень точного исполнения корпуса мебели: малейший перекос приводит к ускоренному износу или поломке механизмов.
Качество сборки и срок службы вашей мебели будет зависеть не от того, какую систему вы выберете, а от того кому вы доверите воплощение своей мечты. Мебельный салон "Мелаграна" отвечает запросам самого взыскательного покупателя.
 






Новости региона

Главные новости