Какой предмет мебели Вам хотелось бы купить?
 



Яндекс.Метрика

Tony moly купить москва
tony moly купить москва
etonymoly.ru
Матрица для телевизора
для телевизора. Купить матрицу для телевизора. Купите сейчас
mnogozip.ru
Стоимость кв м стяжки с материалом
стоимость 1 кв м стяжки
poly-i-steny.ru
Как выбрать мебель, чтобы хорошо что-то спрятав, потом можно было легко это найти Печать E-mail
Важно, чтобы каждая мелочь на кухне «знала свое место». Как же выбрать мебель, чтобы, хорошо спрятав нужную вещь, потом можно было легко ее найти? Мебельный салон "Мелаграна" поможет решить этот вопрос. Эта компания выпускает наборы кухонной мебели, которые отвечают требованиям самого взыскательного покупателя.

Удобно использовать как для большой, так и для маленькой кухни выдвижные секции шкафов. Ящики на роликах и легко выкатываются и свободно достаются и задвигаются автоматически, втягиваясь внутрь. Не требуется низко наклоняться, чтобы достать необходимое. Кухонные гарнитуры снабжаются элементами в виде выдвижной доски для нарезки, шкафчиков для мелкой техники со встроенными розетками, отделений для специй.

Использовать можно каждый сантиметр площади кухни. Труднодоступные углы и пустоты можно использовать как скрытые системы для хранения. Полки, ниши, стеновые панели, декоративные колонны с ячейками – предоставляют дополнительные возможности при моделировании пространства кухни. В нишах можно устроить навесные шкафы с раздвижными дверцами, и в открытом виде они не занимают много места. Такие конструкции идеально раздвигают пространство. Можно использовать вращающуюся вертикальную стойку, она занимает минимум места и при этом оригинально выглядит.

Полки с дверцами целесообразно заменить объемными ящиками. Такие ящики выдерживают около 30 кг и плавно выдвигаются на всю длину, оснащены самозакрывающимся механизмом. Пару таких ящиков могут заменить три-четыре привычных полки. Они имеют лишь заднюю стенку и фасад и их можно сочетать с выдвижными полками. Большое количество выдвижных ящиков на роликовых конструкциях и выдвижные полки-«карусели» предельно упростят доступ к любому предмету. Для освобождения пространства применяют консоли для крепления микроволновой печи на стене и релинги для полотенец. Красиво будут смотреться специи на небольших полочках, а металлические предметы могут висеть на магнитной панели. Удачно впишется в общий интерьер открытая, снабженная ограничителями, полка для тарелок. Под настенными шкафами удобно вешать кухонную утварь и декоративные предметы небольших размеров. Место для мусоросборника предусмотренное в нижнем шкафу под мойкой избавит вас от многих хлопот.

Все эти небольшие хитрости помогают качественно благоустроить пространство кухни и получать удовольствие от приготовления пищи.
 






Новости региона

Главные новости