Какой предмет мебели Вам хотелось бы купить?
 



Яндекс.Метрика

Пенополиэтилен сшитый троцеллен
пенополиэтилен
isolon-nmz.ru
Стальные и алюминиевые системы для производства шкафов-купе Печать E-mail

Для понимания ситуации на рынке шкафов-купе нужно сказать несколько слов о конструкции дверей. Система раздвижных дверей – самый важный элемент в шкафах-купе. Она определяет класс и цену всего изделия. Сегодня на рынке предлагается два вида механизмов: со стальными (жестяными) направляющими, так называемые стальные системы, и механизмы из анодированного алюминия – алюминиевые системы. Отличаются они так же, как «жигули» от «мерседеса».


Алюминиевая система – более сложная и дорогая конструкция, которая обеспечивает большую плавность хода, бесшумность и больший комфорт. Благодаря роликам с тефлоновым покрытием, уплотнителям, отбойникам, стопорам, алюминиевая система более надежна и долговечна. Не случайно срок гарантии на стальные механизмы обычно не более 5 лет, тогда как на алюминиевые – 25 лет. Шкаф-купе с алюминиевым механизмом процентов на 30–40 дороже аналогичного со стальной системой, хотя в расчете на весь срок эксплуатации алюминий даже дешевле стальных систем.
Стальные и алюминиевые системы рассчитаны на разных покупателей. Более дешевые стальные конструкции ориентированы на массового потребителя. Алюминиевые системы принято считать элитными. Еще какое-то время назад в России продавались только стальные системы, а сегодня спрос сместился в сторону алюминиевых. И около 90% наших заказов приходится на них.

 






Новости региона

Главные новости