Какой предмет мебели Вам хотелось бы купить?
 



Яндекс.Метрика

Недвижимость марбелья Испания
Информация об агентствах недвижимости Петербурга
premiumspain.ru
Виды раздвижных систем Печать E-mail
Шкафы-купе невозможны без раздвижных дверей. Это главное отличие, основной козырь и верный залог их популярности. Система дверей для шкафа-купе состоит из металлических профилей и роликового механизма ( ролики шкафа купе ), обеспечивающих легкое перемещение двери по направляющим шкафа купе. Долго выбирать между видами раздвижных систем не придется, их всего два: стальная система или система с применением стального профиля и алюминиевая система ( алюминиевый профиль шкафа ), в основе которой - профиль из алюминия.

Споры о недостатках одной системы и преимуществах другой – это по большей части игры производителей профиля. Поставщики алюминиевого профиля заявляют, что системы из стали легко деформируются, из-за чего двери разбалтываются. Производители стального профиля опровергают нападки точными инженерными расчетами нагрузок. Системы со стальным профилем не менее прочные и долговечные, поскольку приобретают жесткость за счет правильной сборки и крепления всей конструкции шкафа-купе – стенок, основания и других элементов. А вот по стоимости системы из алюминиевого профиля значительно дороже стальных, и это очень веский аргумент уже не с технической, а с потребительской точки зрения. К тому же, цветовая гамма стального профиля значительно шире, чем у алюминиевого, что дает вам неограниченные возможности воплощения ваших фантазий. После многочисленных сравнительных испытаний сами производители могут объективно сказать, что любые системы будут и прочными, и красивыми и будут радовать Вас легкостью, с которой открываются двери шкафа-купе, и приятным приглушенным звуком движения роликов.

Сеть мебельных салонов "Анастасия и Катрин" предлагает своим клиентам как стальной, так и алюминиевый профиль купе. Независимо от того, какую систему Вы выберете, мы с уверенностью можем гарантировать качество своей продукции и высокие потребительские свойства!

 






Новости региона

Главные новости