Какой предмет мебели Вам хотелось бы купить?
 



Яндекс.Метрика

Пластиковые бутылки купить ростов
Бутылки пластиковые оптом и в розницу! С Доставкой
tarapet.com
Монументальный памятник для шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна Печать E-mail
Чернова Юлия

Архитектурному бюро Фостер и партнеры неоднократно приходилось трудится над созданием интересных проектов. В число таких проектов недавно вошел Zayed National Museum, это своеобразный монументальный памятник, который создавался специально для шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна.

Монументальный памятник для шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна

Располагается новый музей в самом центре Саадият и является его главной культурной достопримечательность. К тому же данный музей стал одной из самых величественных достопримечательностей всего Абу-даби. С помощью данного сооружения архитекторы смогли ярко выразить современные преобразования, которые переживает социально-экономическая и культурная сферы Объединенных Арабских Эмиратов.

Мастера из компании Фостер и партнеры использовали в своей работе современные высокоэффективные формы, но при этом они постарались их соединить с традиционными элементами арабскими дизайна так, чтобы все сооружения выглядело естественно, гармонично. Вокруг нового национального музея раскинулся красивейший сад.

Монументальный памятник для шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна

В дизайне нового национального музея сочетаются активные и пассивные стратегии - солнечные тепловые башни нагреваться и выступать в качестве тепловой трубы. Свежий воздух захватывается на низком уровне, нагревается тепловой трубой и затем выбрасывается в вестибюль музея.

Наружная часть национального музея состоит из стали. Благодаря этому сооружение получилось достаточно легким и прочным. Вестибюль объединяет магазины, кафе, конференц-зал, а так же места для танцевальных и поэтических выступлений.

Источник: http://www.idh.ru/jornal/modern_architecture/monumentalnyiy-pamyatnik-dlya-sheyha-zaida-ben-sultana-al-nahayyana.html

 






Новости региона

Главные новости