Какой предмет мебели Вам хотелось бы купить?
 



Яндекс.Метрика
Культурный центр от RTA Office’s выиграл конкурс проектов Печать E-mail
Чернова Юлия

После того как был объявлен конкурс на создание проекта культурного центра для Тайтджун, жюри получило немалое количество проектов среди которых имелось немалое количество интересных решений. Однако конкурс на современный культурный центр выиграло бюро RTA Office’s. Данный проект показался довольно оригинальным, необычным и в то же время наиболее подходящим для культурного центра. Особенность данного проекта заключается в том, что архитекторы решили обратить внимание общественности на малое влияние и развитие устойчивого дизайна.

Культурный центр от RTA Office’s выиграл конкурс проектов

Создавая данный проект, мастера, архитекторы и дизайнеры, постарались создать довольно компактное сооружение, в котором с удобством могло расположиться все необходимое. Рядом с культурным центром планируется устройство довольно вместительной парковки. Так же было решено использовать и ныне очень популярные зеленые технологии, в качестве которых должно будет выступить вертикальное озеленение фасадов, а так же создание сада на крыше сооружения. Использование растений поможет лучше вписать современный культурный центр в окружающий пейзаж, сделав более плавный переход от природных пейзажей к строениям.
Культурный центр от RTA Office’s выиграл конкурс проектов

Архитекторы из RTA Office’s в качестве внешней отделки сооружения решили использовать интересное переплетение, которое используется обычно для создания традиционных тайванских корзин. В результате такого необычного рения удается получить полупрозрачный фасад, который интересно будет смотреться как снаружи, так и изнутри сооружения. Изнутри этот фасад будет поражать необычным, сложным рисунком. В своем проекте мастера решили использовать по максимуму возможности природы, к которым относятся естественное освещение и использование солнечной энергии. Такой подход позволит серьезно снизить электрозатраты города на содержание современного культурного центра. Так же в проекте предусмотрено повторное использование, которое архитекторы решили применить на случай неопределенного будущего, которое по большей части касается исчерпываемых ресурсов.
Культурный центр от RTA Office’s выиграл конкурс проектов

Источник: http://www.idh.ru/jornal/modern_architecture/kulturnyiy-tsentr-ot-rta-office-s-vyiigral-konkurs-proektov.html

 






Новости региона

Главные новости