Какой предмет мебели Вам хотелось бы купить?
 



Яндекс.Метрика

Ремкомплекты к мембранным насосам
инъекционные насосы для микроцементов. Звоните
mdpump.ru
Интерьеры люкс. Важные детали обустройства Печать E-mail
Чернова Юлия

Сегодня уже никого не удивишь красивыми ремонтами, которые можно легко заказать у профессиональных дизайнеров. Такие ремонты стоят немалых денег и все же большинству они доступны. Иное дело интерьеры люкс. Для того чтобы оформить жилье подобным образом необходимо имеет достаточно большие доходы. Тем, кто хочет получить такие интерьеры, следует придерживаться некоторых рекомендаций профессионалов.

Главная деталь – мебель

Ни один интерьер не может обойтись без мебели. Выбирая обстановку для интерьеров класса люкс необходимо обращать внимание только на высококачественную, дорогую мебель, которая одним своим видом показывает о том что произведена она была лучшими мебельными мастерами. Такая мебель часто бывает хорошим вложением, так как ее в отличии от дешевых аналог не придется заменять через несколько лет – добротная мебель может служить многими десятилетиями. Важно только постоянно поддерживать ее в надлежащем виде, обеспечивать качественный и своевременный уход. В люкс интерьер прекрасно смогут вписаться хорошо подобранные антикварные экземпляры.

Интерьеры люкс. Важные детали обустройства

Много не значит хорошо

Часто в люкс-формате оформляются довольно небольшое жилье. В таком случае не стоит использовать большое количество предметов мебели, лучше обойтись минимально необходимым набором. Свой акцент «люкс» в таком случае лучше будет обратить на материалы для отделки всех поверхностей, а так же на какие-то декоративные элементы.

Обращаемся к частным мастерам

Иногда бывает, что найти в продаже качественную мебель достаточно сложно. Особенно часто с такой проблемой сталкиваются жители небольших городов. В данном случае не стоит отчаиваться. Можно попробовать найти хорошего частного мастера. В таком случае удастся получить не просто хорошую мебель, но еще и уникальную мебель по своим проектам, которой точно больше не будет ни у кого. Таким же образом может поступить каждый, кто желает наполнить свой люкс-интерьер только поистине уникальной мебелью, которая будет отвечать всем требованиям своего владельца.

Интерьеры люкс. Важные детали обустройства

Особое внимание кухне

Кухня является в наших домах очень важным помещением. Создавая интерьер люкс, данное комнатное пространство обязательно стоит не забыть. В кухнях с дорогими интерьерами  используется много современной техники и последние дизайнерские наработки. В обычных интерьерах редко встречается дерево, а вот в интерьерах класса люкс данный материал является одним из главных, который может быть дополнен металлом и дизайнерской керамической плиткой.

Интерьеры люкс. Важные детали обустройства

И дорогой текстиль

Текстиль – является прекрасным дополнением любого интерьера. Для интерьера люкс и текстиль следует выбирать соответствующий. Здесь естественно не будет места дешевым искусственным тканям. Выбираются только лучшие варианты: бархат, натуральный шелк, дорой шифон и пр. текстиль может быть использован те только для декорирования окон, но и в качестве украшения для мебели. В гостиной можно использовать импортные декоративные подушки, а в спальне покрыть кровать покрывалом ручной работы и т.д.

Расслабляемся в ванной люкс

Как известно много времени человек проводит в ванной комнате. Ее обустроить можно по-разному. Большую роль здесь, несомненно, сыграет отделка, а так же сантехника, которая может быть достаточно оригинальной, например, из бронзы. Однако проведя дорогостоящую отделку, стоит не забыть про банные мелочи. Комнату следует наполнить красивыми баночками с мылами, кремами и пр., обязательно положить белоснежные банные полотенца и теплый махровый халат.

Интерьеры люкс. Важные детали обустройства

Источник: http://www.idh.ru/jornal/interior_style/intereryi-lyuks-vazhnyie-detali-obustroystva.html

 






Новости региона

Главные новости