Какой предмет мебели Вам хотелось бы купить?
 



Яндекс.Метрика

Новый торговый центр был возведен в Ухане Печать E-mail
Чернова Юлия

Совсем недавно в китайском городе Ухань был возведен новый торговый центр Hanjie Wanda Square. Все строительные работы велись по проекту компании UNStudio, который выиграл конкурс, проводившийся в 2011 году. Данный проект жюри отметили за то, что архитекторы при помощи достаточно простых материалов смогли составить роскошный проект, по которому профессиональные строители смогли возвести великолепное сооружение.

Новый торговый центр был возведен в Ухане

В качестве основных материалов для создания фасада торгового центра выступили нержавеющая сталь и узорчатое стекло. Сталь служит как бы основой, на которой располагаются стеклянные полусферы. Подобное сочетание создает интересный эффект отражения движущегося по воде. Все стеклянные сферы имеют одинаковы размер в 600 миллиметров. Внутри каждой сферы были размещены светодиоды, которые выделяют полусферы светящимися пятнами. На задней части каждой сферы располагаются дополнительные светодиоды, которые создают диффузионное освещение. Для покрытия площади в 17 894 квадратных метра было использовано 3 100 000 светодиодных фонарей.
Новый торговый центр был возведен в Ухане

Во внутренней части торгового центра использованы разные материалы и формы, но чаще всего в интерьерах можно увидеть плавные, округлые формы. Что касается материала, то наиболее часто внутри так же встречаются стекло и металл. В целом интерьеры выглядят привлекательно и очень по-современному.
Новый торговый центр был возведен в Ухане

Над воплощением проекта работали лучшие строители и дизайнеры, которым удалось создать роскошное сооружение, которое сможет стать настоящим культурным достоянием китайского города Ухань.

Источник: http://www.idh.ru/jornal/modern_architecture/novyiy-torgovyiy-tsentr-byil-vozveden-v-uhane.html

 






Новости региона

Главные новости